|  English

媒体中心
新闻中心媒体报道行业前沿
您有一封第十六届中国制造业国际论坛的邀请函,请查收!
2019-08-29 13:10

一、主题:创新融合 共创智能制造高质发展新未来

我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,以高质量发展为牵引,成为当前和今后一个时期确定发展思路、制定经济政策、实施宏观调控的根本要求。制造业是国民经济的主导产业,国家经济要实现高质量发展必须有高质量的制造业作为支撑。因此,制造业要高举高质、高效发展大旗,夯实实业根基,增强核心竞争力;坚持技术创新和产业革新,利用信息技术、人工智能、云计算和工业互联网平台等创新因子在新一轮制造业洗牌过程中脱颖而出。同时融合人才、金融等要素,全方位促进稳健、绿色和可持续发展。

中国制造业国际论坛自2003年发起举办,迄今已成功举行15届,紧跟制造时代脉搏和企业发展需求,是制造人的年度饕餮盛宴。第十六届中国制造业国际论坛,汇集全球政、产、学、研、媒各届精英,将围绕“智能制造高质发展”这一主题展开多场高层级的演讲、对话与交流,促进企业、行业、产业和区域的持续发展,打造高质、高端制造业高地。

二、论坛形式

IJ0`H2FPZ1J5HIVMD9Y%}8L.png 

 

三、智能互联时代人才培养方略专场

1、专场亮点:

•       人才是企业战略落地的抓手,智能互联时代人才如何培养?

•       如何进行清晰的人才画像?

•       如何完成转型期的文化建设?

•       如何激励人才实现价值发挥?

2、协办单位:工信部人才培训中心、沈阳沈鼓道场、沈阳富创道场、西电道场、长春道场、卡内基训练天津公司、盛世中轩

3、拟邀分享企业和机构:

工信部人才培训中心

华为大学

爱波瑞集团

盛世中轩

天津津荣天宇精密机械有限公司

1567055626(1).jpg 

创新融合 共创智能制造高质发展新未来

 

中国 天津 于家堡洲际酒店

2019年10月15-17日